12•03•2019

Recetas gourmet para preparar en tu apartamento zona 14

La mezcla de aromas, texturas y presentaciones de las recetas gourmet para preparar en tu apartamento zona 14 te brindarán experiencias increíbles al degustarlas. Son recetas son ideales para cocinar durante una reunión con tus amigos o familia y pasar un momento ameno.

 

Ensalada César con pasta y crocante de queso

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta fusilli

  • 10 g de pechuga de pollo

  • 50 g de queso parmesano

  • Crutones

  • 100 g de lechuga escarola

  • 5 tomates cherry

  • 1 anchoa

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 2 cucharaditas de crema

  • 1 cucharada de mayonesa


Preparación


  1. Coloca una olla con agua y sal (1 litro por cada 100 g de fideos). Cuando empiece a hervir añade la pasta y déjala por 5 minutos, revuelve para evitar que se peguen. Al estar listos pásalos por agua fría y así cortar la cocción. Déjalos en un colador.

  2. Coloca el pollo en una olla con agua y déjalo en el fuego hasta que esté bien cocido.

  3. Corta la lechuga y colócala en el centro de un plato, acomoda los crutones, el pollo cortado en tiras, la pasta y el queso parmesano.


Para la salsa


  1. Coloca en un procesador la anchoa, el ajo, la mostaza, la crema y la mayonesa.

  2. Raya el queso parmesano y dóralo en un sartén hasta que se funda.

  3. Añade el queso arriba de la ensalada y luego el aderezo de mostaza y crema.

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Pollo a la naranja

Ingredientes


  • 1 ½ libra de pechugas sin hueso ni piel

  • 2 cucharaditas de aceite para freír

  • Semillas de ajonjolí y rodajas de cebollín para decorar


Para el marinado


  • ¼ de taza de salsa soya

  • ¼ de taza de maicena

  • 2 cucharaditas de agua


Para la salsa de naranja


  • ¾ de taza de jugo de naranja fresco

  • 2 cucharaditas de azúcar morena

  • 1 cucharadita de maicena

  • 1 cucharadita de salsa soya

  • 1 cucharadita de salsa hoisin

  • 2 cucharaditas de vinagre

  • 1 cucharadita de cáscara de naranja


Preparación


  1. Corta las pechugas de pollo en cubos medianos y mézclalos con la salsa soya, maicena y agua. Remueve para que todos los ingredientes se integren perfectamente y deja marinar por al menos 5 minutos.

  2. Prepara la salsa de naranja mientras el pollo está marinando. Bate el jugo de naranja recién exprimido, el azúcar, la maicena, la salsa soya, la salsa hoisin, el vinagre, las cáscaras de naranjas y reserva.

  3. Calienta el aceite en un sartén grande. Retira el pollo del marinado con una espumadera y con mucho cuidado añádelo al sartén. Deja que se fría a fuego medio por 5 o 7 minutos hasta que el pollo empiece a ponerse dorado.

  4. Agrega la salsa de naranja y cocina por otros 4 o 6 minutos removiendo frecuentemente hasta que espese.

  5. Decora con las semillas de ajonjolí y las rodajas de cebollín en el pollo a la naranja. Sirve sobre arroz o fideos.

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Salmón con pasta Rosemary

Ingredientes


  • 1 libra de filete de salmón

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 1/3 de taza de vino blanco seco (como Sauvignon Blanc)

  • 1/8 de taza de jugo de limón

  • 1 cucharadita de miel

  • ½ cucharadita de romero picado

  • 1 cucharadita de maicena

  • Sal y pimienta al gusto

  • Rodajas de limón y romero para adornar


Preparación


  1. Corta el filete de salmón en rodajas, salpimienta al gusto y con una brocha de cocina cúbrelo con aceite de oliva.

  2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Agrega el salmón con la piel hacia arriba, cúbrelo con una tapadera y deja cocinar por aproximadamente 3 o 4 minutos.

  3. Da la vuelta al salmón y cocina por otros 3 minutos. Remueve del sartén y reserva.

  4. Agrega el vino, el jugo de limón, la miel y el romero al mismo sartén revolviendo por otros 2 minutos.

  5. Disuelve la maicena en agua (aproximadamente 3 cucharadas de agua) y agrega a la salsa. Cocina por otro minuto e incorpora el salmón al sartén con la piel hacia arriba.

  6. Apaga el fuego, cubre el sartén y deja reposar por unos minutos.

  7. Gira el salmón antes de servir y decora con las rodajas de limón y romero fresco.

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Estas 2 recetas no solo sol deliciosas, sino fáciles de preparar en tu apartamento zona 14. La magia de la cocina está en mezclar sabores, experimentar con condimentos y encontrar el punto ideal para que tu familia las disfrute.

 

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